濱海論壇

搜索

有個用錢很厲害的老婆真的要瘋了,苦的不夠用的!

[復制鏈接] 50
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
我老婆看到什么就給孩子買什么,有時候一些不必要的東西也都買一大堆。說了就生氣,我每個月都上繳8千塊錢的工資,但是發現花唄上也能欠2.3千,真的要瘋了,現在家里都入不敷出了,根本存不了錢,孩子馬上一晃大了要用錢的地方更多,該怎么才能溝通她才能改改這個用錢的習慣呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持35 反對反對

現在才發現還是女人自己獨立比較好,女人不用錢不打扮被嫌棄,女人花錢也被嫌棄,這世界難伺候的不是女人,而是男人吧!女人應該自己掙錢自己花,這樣沒必要再看誰的臉色了,嘿嘿,是女人的頂起來
回復 支持 11 反對 0

如果在縣城里,不還貸款什么的,每個月八千沒有結余,不管女權主義怎么解釋,我都感覺有點說不過去。平心而論,這工資不算低,這都無法攢錢,那得掙多少。大家都是普通人,不能指望每個人每月都五萬十萬工資吧。再說掙得多了,花的一定多了。攢錢是一個習慣。。
回復 支持 7 反對 0

上濱海網找工作
你想改變一個人的習慣太難了,尤其是自己的老婆,更難。你應該考慮下提高自己的收入這個比較現實一點,每月給8000,自己再存一點,這樣不就有結余了。
回復 支持 6 反對 0

你就說你想要錢~還是想要老婆~
世間所有的美貌,都有金錢的味道!
回復 支持 4 反對 0

象花錢這么厲害的人,工資直接不要交給她,她愛咋的就咋的,不然你苦多錢到最后你也是白苦!
回復 支持 4 反對 0

叫她上班,我這個月沒上班花唄也花了千把,上班什么都不想買,沒時間!
回復 支持 3 反對 0

就知道有一大堆圣女婊肯定要說,男人應該自己想法提升收入,而不是去管教老婆節約。尼瑪,能拿高薪的工作,有多少人?難不成工資低的就不要結婚了?像樓主這樣月入8000的,濱海有幾個?一個個懶人娘們,恬不知恥。自己拿到多少錢了?別說什么帶孩子,打掃衛生多辛苦,哪份工作不辛苦?不服氣的話,等你拿到8000了,也讓男人不上班來體會一下帶孩子,打掃衛生的辛苦吧。操
回復 支持 1 反對 0

就是應征了倒頭短視頻的毒心靈雞湯
你負責掙錢養家,她負責貌美如花

恭喜你找了個祖宗

紫蘭月竹 發表于 2019-10-22 14:02
你就說你想要錢~還是想要老婆~
世間所有的美貌,都有金錢的味道!

要老婆。我跟我家女人結婚十二年了,我都不許她去上班,上班就是看別人眼色。我養她。每個人的生活方式不一樣。最討厭抱怨生活的人

用慣了,難收呢!
回復 支持 反對

難難   還是難
回復 支持 反對

回復 支持 反對

每月8千怎么用的,
回復 支持 反對

不要說花錢多,正常的日子還是要過下去的。
回復 支持 反對

不給她錢,關停支付寶,讓她反省反省
回復 支持 反對

幸福的寶媽 發表于 2019-10-22 13:45
叫她上班,我這個月沒上班花唄也花了千把,上班什么都不想買,沒時間!

不上班  

老婆是要富養嘞,哄著的,寵著呢。
兄弟不要不知足,你轉讓嗎?

開個玩笑。
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊