濱海論壇

搜索

我怕熱就愛穿短裙怎么了?因為這就不和我結婚了嗎?

[復制鏈接] 98
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
男朋友真是讓我寒心了。昨天說帶我回家見他的父母,這是第三次了,我怕熱,要穿超短裙去,他就跟我說見長輩這樣穿不合適,然后我就說他直男癌,要么讓我穿,要么我就不去,然后他就沒讓我去,他自己回家了。現在我們處于冷戰中,都幾天了也沒哄我,自從相處以前都會哄我,現在因為我要穿超短裙,然后就不依我了,這么一點小小的事就跟我冷戰,我很寒心,我想問:女孩子穿超短裙真的不好看嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 支持支持37 反對反對

穿短裙是好看但是見家長場合不一樣還是正裝合適一點,你跟你男朋友單獨在一起不穿都沒事

回復 支持 29 反對 0

昨天熱嗎?你老要人家包容你,你確不理解別人,見父母肯學是很莊重的場合,人家要求你穿正式點,是你的幸運,說明這家人家教很好,如果你真的習慣以自我為中心,還是不結婚的好,結了也是互相傷害,不愿意包容不想包容的婚姻不持久,小女孩慎之,

回復 支持 21 反對 0

上濱海網找工作
分場合穿衣服是應該的
回復 支持 11 反對 0

好看,不穿更好看,秀兒……我兒霍
回復 支持 8 反對 0

穿超短裙沒啥,身材好就穿唄,不過第一次見長輩,如果對方家里比較介意,那你遷就一下對方又怎么啦,別動不動直男癌,兩個人在一起,還是要互相包容才好
回復 支持 5 反對 0

端莊知道吧,見家長他不想讓他父母對你有什么看法,這沒毛病。即使是夏天超短裙,傳統點人也不會喜歡。再說男人都愛看別人女朋友露,自己家的還是要保守點。
回復 支持 4 反對 0

你不是怕熱,這兩天穿秋褲都不熱,你是想露
回復 支持 3 反對 0

見老人最好不要穿,
回復 支持 3 反對 0

你還是不找男朋友好!你愛怎么就怎么,你不穿衣服上大街也沒人管你:lol
回復 支持 2 反對 0

為什么現在婚姻這么經不起一點點的挫折,就是因為每個人都自我中心,你認為就穿個超短裙怎么了!這天氣這么冷,還就愛穿超短裙!……個人覺得你還不適合進入婚姻!
回復 支持 2 反對 0

論壇工作人員在拿號發一些亂七八糟的,增加熱點,真的可以卸載了濱海論壇了。
支持 反對

呃,怎么是兩遍一樣的????:)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

勿問西東 發表于 2019-10-17 13:28
穿短裙是好看但是見家長場合不一樣還是正裝合適一點,你跟你男朋友單獨在一起不穿都沒事

...

我想穿什么就穿什么,那結婚以后我還是會這么穿的
回復 支持 反對

一世繁華972 發表于 2019-10-17 13:26
分場合穿衣服是應該的

我一直是這樣子穿 一時難改
回復 支持 反對

Yvonne 發表于 2019-10-17 13:41
穿超短裙沒啥,身材好就穿唄,不過第一次見長輩,如果對方家里比較介意,那你遷就一下對方又怎么啦,別動不 ...

那他怎么不包容我呢 我都說了我怕熱,他追我的時候我也愛穿,他也喜歡,怎么要見他父母我這么穿就不行了
回復 支持 反對

好看好看,看到戶型更好看。
回復 支持 1 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊